Бездрожжевой хлеб

на 100 г 185.93 ккал Б/Ж/У 4.92/0.64/40.82 без учета орехов, сухофруктов,семечек
Ингредиенты: ржаная мука 2 ст, вода теплая 1 ст, разрыхлитель 2 ч л, соль 1 ч л, стевия (сахар 1/4 ч л) , специи, сухофрукты, орехи, семечки по желанию.

Приготовление: в большой миске смешать муку, стевию, разрыхлитель, специи, соль. К этой смеси добавлять по чуть-чуть воду теплую. Тесто должно получиться густым. Слепить хлебец влажными руками необходимой для вас формы. По желанию украсить сухофруктами, кориандром, орехами, семечками. Нагреть духовку до 180 градусов и выпекать 2-3 часа.