Диетический творожник

На 100 г 124.38 ккал, Б/Ж/У 10.65/1.13/18.78
Ингредиенты: 1 белок, 80 г молотых овсяных хлопьев, 3 ст л воды, ваниль и корица по вкусу, стевия. Начинка : 250 г обезжиренного творога, 2 горсти любых фруктов или ягод, 1 белок, 1-2 ст л меда или стевия.

Приготовление: молотые хлопья смешать с водой и белком. Замесить тесто и выложить в форму для выпекания, сформировать бортики. Запечь 10 мин при температуре 180 градусов. Приготовить начинку: творог перетереть вместе с фруктами блендером, добавить белок и мед (стевия). Еще раз перетереть. Вылить начинку на пирог. Запекать еще 40-50 мин при температуре 180 градусов.