Голубцы из пекинской капусты

На 100 г 40.12 ккал Б/Ж/У 6.64/0.68/2.86
Ингредиенты: пекинская капуста 8 листов,филе индейки или курицы 300 г, шампиньоны 5 шт, помидор 1 шт, зелень, творог 2 ст л, паста томатная 2 ст л, 3 зубч чеснока, соль, перец.

Приготовление: отобрать листья с капусты и ошпарить, чтобы можна было легко заворачивать. На мясорубку измельчить мясо,нарезать мелко грибы, помидор, зелень, размять творог. Тщательно перемешать фарш. В листья завернуть фарш, сложить в форму(необходимую емкость). Залить соусом – вода с пастой, чесноком измельченным, солью, перцем так чтобы покрыть голубцы. Протушить 15-20 мин на среднем огне.