Бакалея

назад к каталогу

СОЛОД ржаной ферментированный из проросшего зерна

Проросшее ржаное зерно, прошедшее ферментацию при температуре около 50 град., имеет очень насыщеный приятный запах и вкус ржаного хлеба.

Рекомендуется употреблять для восстановления жизненных функций при истощении организма, при интенсивных физических нагрузках, в период беременности, для повышения иммунитета, при длительных заболеваниях, для укрепления нервной и сердечнососудистой системы.

Благодаря цвету и чрезвычайному аромату ржаной солод широко используется в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба и другой выпечке.

Из ржаного солода в домашних условиях делают великолепный натуральный энергетический напиток — КВАС (1 упаковки хватает на 50-60 литров кваса!). Рецептуру приготовления смотрите на нашем сайте.

Фасовка: 0,5