Лазанья из кабачков – супер полезный ужин

На 100 г – 81.73 ккал Б/Ж/У – 10.28/2.68/3.74
Ингредиенты : куриное филе – 300 г , кабачки – 400 г , морковь - 1 шт, яйцо – 1 шт , лук репчатый – 1 шт , йогурт натуральный -4 ст. л., сыр нежирный -100 г , томатная паста домаш. – 1 ст.л., соль перец по вкусу.

Приготовление : куриное филе перемолоть на фарш. Пропассеровать на небольшом количестве воды фарш, лук порубленный, тертую морковь в течение 10 мин на слабом огне. Добавить томатную пасту и протушить 2-3 мин, постоянно помешивая. Солить и перчить по вкусу. Кабачок нарезать на тонкие пласты и раскладывать заместь литьев для лазаньи на дно формы.Сверху на кабачки выложить половину фарша. В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все, и в конце при запекании нетереть сыр. Готовить мин 20-30 при температуре 180-200 градусов в духовке.