Морковно – овсяное печенье без муки

На 100 г 151.31 ккал – Б/Ж/У 3.3/10.95/7.95
Ингредиенты: 75 мл воды, 25 мл оливкового масла, 1 шт морковь, 1 горсть имбирных цукатов, 50 г арахиса, 1 ст л жидкого меда, 130 г мюсли.

Приготовление: смешать мюсли с маслом и водой. Покрошить цукаты и высыпать в мюсли. Арахис смолоть в кофемолке и досыпать в смесь. Почистить морковь и мелко натереть, добавить в тесто. Чтобы было слаще добавьте стевию или мед. Хорошо перемешать тесто. Положить антипригарный коврик на противень и выкладываем печеньки круглой или овальной формы. Запекать 15 мин при 180 градусов.