Окунь на гриле

Интгедиенты:

Окунь — 1 Штука Лайм — 1 Штука Шпинат (пучок) — 1/2 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Рис — 200 Грамм Специи — - По вкусу (перец горошком, морская соль, сухие травы, карри)

Приготовление:

Окунь - это очень вкусная рыбка, которую лучше всего готовят в итальянских южных приморских регионах (в Ливорно, Бари, на Сицилии). Мне посчастливилось однажды попробовать окуня на гриле в очень милом домашнем ресторане в городе Ливорно - скажу вам честно, никогда бы не поверил, что рыба может быть ТАКОЙ вкусной. Разумеется, сразу же на своем ломаном итальянском выпросила у шефа рецепт, что-то поняла хорошо, что-то пришлось домысливать, но когда приготовила сама - получилось почти так же, как у маэстро :) Делюсь рецептом приготовления карася.