Овощная лазанья

На 100 г – 123.75 ккал Б/Ж/У – 5.21/2.99/19.83
Ингредиенты : листы для лазаньи упаковка ( лаваш отрубевидный или со шпинатом) – 5 шт., кабачок – 150 г, баклажан – 150 г , кешью – 30 г , томатная паста 8 ст. л. (домашняя) , вода 50 мл, соль по вкусу.

Приготовление : залить орехи водой и оставить на 1-2 часа, промыть. Взбить орехи с водой и солью блендером. Кабачки и баклажаны помыть, порезать вдоль. Смазать дно формы томатной пастой. Сверху положить лист лазаньи и затем слой кабачков. Смазать ореховой пастой . Затем снова положить лист лазаньи , а на него – слой баклажан и смазать томатной пастой . Сделать несколько слоев. Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать 20-30 минут.