Овсяный пирог с капустой

На 100 г 99 ккал Б/Ж/У – 12/2/8
Ингредиенты: 1 шт яйцо, 100 мл кефир 0 %, ½ ст овсянка молотая, 250 г творог, соль, ½ ч л сода, начинка : 600 г капуста, зелень, соль, 2 шт яйца вареные. Ингредиенты: 300 г творог, 150 г сметаны, 2 ст л сахара, 1 ст л желатина, 1 шт апельсин, 1 шт банан, 1 шт киви.

Приготовление: смешать все ингредиенты для теста. Смешать начинку. Выложить в форму ½ часть теста, сверху начинку, закрыть оставшимся тестом. Рецепт № : творожный десерт с фруктами.

 

Приготовление: к творогу добавить сметану и стевию. Взбить все блендером. Фрукты порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно высыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. И так повторять. Последним должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися фруктами и поставить в холодильник на 1 час