Посуда Tupperware

назад к каталогу

Силиконовая форма для вафель

Описание:

  • Изделие изготовлено из гибкого, теплостойкого силикона.
  • Благодаря теплостойкому материалу форма может выдерживать перепад температур от -25°C до +220°C, рекомендуемая температура приготовления 180°C, в зависимости от рецепта.
  • 4 одинаковых ячейки для приготовления 4 вафель.
  • На дне обратной стороны формы специальное пространство для циркуляции воздуха и более равномерного выпекания.
  • Две удобные ручки.

Идеальное изделие для использования:

  • В духовом шкафу или СВЧ (без режима Гриль) и так же в  холодильнике или морозильной камере.
  • Перед каждым использованием вымойте изделие и высушите его.
  • Достаньте решетку из духового шкафа, разогрейте духовой шкаф до температуры от 180°C до 220°C (в зависимости от рецепта).
  • Поместите силиконовую форму на решетку.
  • Заполняйте форму на 2/3, т.к. тесто поднимается во время выпекания.
  • Используйте Шейкер (600 мл) или Мини-половник для того, чтобы заполнить силиконовую форму.
  • Вы можете заморозить готовые вафли до следующего раза, просто положите вафли в охлаждающий лоток (1,3 л) и поставьте в морозильную камеру.