Скумбрия фаршированная овощами

На 100 г 140 ккал – Б/Ж/У 13/9/2
Ингредиенты: скумбрия 1 кг, морковь 1 шт, болгарский перец 1 шт, стручковая фасоль 1 ст, лук 1 шт, сок лимона 3 ч л, смесь пряных трав( укроп, петрушка, сельдерей, базилик) 1 ч л, соль и перец.

Приготовление: морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, перец – кубиками, добавить стручки фасоли. Протушить до готовности, в конце добавить специи и зелень. Скумбрию почистить, удалить внутренности, хвост, голову, вынуть хребет и кости. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Выложить овощную смесь на рыбу во внутрь, сколоть зубочистками брюшки, полить    соусом с овощей. На лист фольги выложить лист бумаги для запекания, завернуть рыбу. Запекать 25-30 мин при 180-200 градусов.