Запеканка творожная с тыквой

На 100 г – 90.17 ккал Б/Ж/У 8.96/2.18/9.89
Ингредиенты: тыква 250 г, молоко 100 мл, нежирный творог 270 г, геркулес 15 г, манка 1 ст л, яйцо 1 шт, йогурт 25 г, стевия по вкусу,ваниль и корица.

Приготовление: тыкву нарезать небольшими кубиками. Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить 8-10 мин. Добавить к тыкве с молоком стевию, корицу, ваниль. Остудить. Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую смесь и аккуратно перемешать. Выложить в форму для запекания и поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 мин.