Творожная запеканка с изюмом и бананом

На 100 г – 123.32 ккал Б/Ж/У 11.19/1.1/17.98
Ингредиенты: творог 0 % жирн. 500 г, манка 2-3 ст л, стевия 0.5 ч л без горки , банан 1 шт, изюм 0.5 ст, сметана или йогурт класический 3-4 ст л, ваниль, корица.

Приготовление: разогреть духовку до 180 градусов. Промыть изюм. Смешать и растереть творог, манку и стевию. Добавить изюм и растолченный банан, хорошо перемешать. Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 40 мин., затем смазать поверхность сметаной и выпекать еще 15-20 мин. до золотистой корочки.