Творожное мороженое

На 100 г – 113.34 ккал Б/Ж/У 10.53/2.34/12.56
Ингредиенты: творог от 0-1.5 %жир. 1 пачка, любые фрукты, мед или стевия по вкусу, какао для присыпки, сухофрукты и орехи по вкусу, ваниль, корица.

Приготовление : творог перетереть, смешать с ванилью, медом или стевией до однородности. Застелить судочек (любую форму) пищевой пленкой и положить сверху половину творожной смеси. Нарезать фрукты и выложить на массу, затем остальную творожную смесь. Плотно прижать, накрыть и в морозилку часа на 3-4. Потом вытащить из морозилки судок на полминуты в горячую воду, так переворачивая масса легко выпадет. Убрать пленку и присыпать на вкус кунжутом,корицей, какао-порошком, сухофруктами, измельченными орешками.