Запеканка с капустой и фаршем

На 100 г 76 ккал Б/Ж/У - 8/3/4
Ингредиенты: 700 г капуста, 500 г куриный фарш, 1-2 шт лук, 1-2 шт морковь, 500 г йогурт, 200 г сыр твердый, соль, перец.

Приготовление: измельчить лук, морковь натереть на терке, капусту нашинковать. Пассеровать лук и морковь, затем добавить фарш, соль, перец и тушить 15-20 мин. В форму для запекания выложить половину капусты, разровнять и смазать йогуртом. Выложить фарш, разровнять, смазать йогуртом. Дальше выложить оставшуюся капусту, смазать йогуртом и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах 20-30 мин. Можно играть с рецептом, добавляя болгарский перец или помидор к капусте, к фаршу – грибы. Украсить зеленью.